3º BH Bom de Mesa

0
Termina amanhã o 3º BH Bom de Mesa. O evento reúne em Belo Horizonte dez chefes que estão na cidade especialmente para o festival. Eles estão preparando menus com ingredientes tipicamente mineiros. Para se ter uma ideia da diversidade que o Bom de Mesa propõe, Recife, Rio de Janeiro, Penedo, Niterói, São Paulo, Cuiabá e Curitiba, são as cidades de onde os chef’s vieram. O festival acontece em dez dos melhores restaurantes da capital, e os cardápios incluem entrada, prato principal e sobremesa. Os valores variam entre 85 e 110 reais a refeição, em média. O 3º BH Bom de Mesa vai até amanhã, dia 22 de setembro.
  
Vecchio Sogno
O restaurante comandado por Ivo Faria, recebe a chef do restaurante Mahalo, Ariani Malouf. A cozinha contemporânea é a especialidade da profissional.
Patuscada
Sob o comando de Clóvis Viana, o Patuscada recebe o chef Fabiano, do restaurante Jardim Secreto. O menu do 3º BH Bom de Mesa promete pratos inspirados no conceitos de cozinha variada.
Gomide
Durante os três dias de evento, o Gomide recebe o chef César Santos. Especializado em cozinha nordestina, o chef lidera a cozinha do restaurante Oficina do Sabor.
Splendido Ristorante
O reduto de Jorge Rattner recebe a inspiração de Roberto Ravioli, chef do restaurante Empório Ravioli. O menu temporário, como não poderia deixar de ser, é movido à influências da cozinha italiana.
D'Artagnan Bistrô
Com cardápio sempre em mutação, o d'Artagnan Bistrô recebe influências da cozinha franco-pernambucana, sob o comando do chef Robson Lustosa.
A Favorita
O Bom de Mesa leva o chef Saburó, do restaurante Quina do Futuro à cozinha d'A Favorita. O menu novo promete influências da cozinha japonesa.
Xapuri
A chef da casa, Nelsa Trombino, recebe Celso Freire, profissional à frente da cozinha do Zea Mais. A especialidade do novo chef é a cozinha contemporânea.
Osteria Mattiazi
A Osteria abre as portas de sua cozinha para Joca Pontes, especialista em cozinha francesa, o chef atua do restaurante Ponte Nova.
Taste Vin
O restaurante recebe o chef Alexandre, especialista em cozinha portuguesa. À frente da cozinha do restaurante Gruta, Alexandre promete inovar com muito sabor o menu do Taste Vin
Haus München
Especializado em cozinha alemã, o Haus München recebe influências da cozinha internacional, sob o comando do chef Volkmar - atuante no restaurante Casa da Suíça.

0 comentários: